Crea sito
Home | Archivio | Svago | Ricette | Speciale Ricette Sane & Jenuine – III puntata
Ricette

Speciale Ricette Sane & Jenuine – III puntata

Tortininino © leeliah99.altervista.org

Tortinino veloce (puntate precedenti: risocchio ai cetriolitortino di tofu e patate)

INGREDIENTI: 1 carota, 1 zucchina, 1 patata, ½ porzione di tofu, olio extravergine d’oliva, sale, rosmarino, prezzemolo, spezie a piacere e per i non vegani anche 1 sottiletta e del grana padano.

Accendete il forno a 200°C e nel frattempo ungete una teglia di piccole/medie dimensioni (trattandosi di un tortinino) con l’olio.
Pelate la carota, la zucchina e la patata già lessata e grattugiatele per ottenere una poltiglietta. Potete usare lo stesso strumento per sbriciolare il tofu, o se preferite passatelo nel passa-verdure.
Aggiungete un pizzico di sale, una manciata di prezzemolo, del rosmarino tritato e le spezie a vostro piacimento (ricordo le ormai famose erbe alla Toscana).
Amalgamate il tutto e appiattite la superficie dove poi potrete adagiare le strisce di sottiletta, un cucchiaio di grana padano grattugiato e dei rametti di rosmarino.
Infornate e cuocete per ¼ d’ora circa, finché non si forma la crosticina sul formaggio.

Tortininino © leeliah99.altervista.org

Cosa è successo prima:

Son cose che ti segnano

Cosa è successo dopo:

Nessuna preoccupazione... sono autonoma nelle mie scemenze, grazie

Tag

Commenta

Clicca qui per commentare

Tu che ne pensi?